Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Ricardo Jorge da Silva Oliveira

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 4

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Pão pizza

Tipo de prato:

Contemporânea
2 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Pão: 2
  • Tomate: 1 lata
  • Pimento verde ou vermelho: 1
  • Fiambre e/ou bacon: 100 gr
  • Queijo mozarela ou flamengo: 100 gr
  • Nata: q.b.
  • Azeite: q.b.
  • Oregão: q.b.
 

Preparação

Abrir os pães, de preferência tipo cacete e um pouco duros ao meio, e pousar num tabuleiro para ir ao forno. Colocar sobre o pão um fio de natas, de seguida o fiambre e/ou o bacon fatiado. De seguida os cubos de tomate e cubos de pimento. Passar um fio de azeite sobre os pães, assim como os orégãos. Poderá acrescentar um pouco de alho em pó se assim o desejar, para tornar o sabor mais intenso. Colocar o queijo grosseiramente desfeito sobre os pães. Levar ao forno a 180ºC até o queijo começar a tostar ou ficar bem derretido.

Sugestões

Este é apenas um petisco para recuperar pão, que ao preço que está não se pode deitar fora. sabe sempre bem, numa entrada ou então à noite quando se está a ver um filme :)

Mais Receitas

Comentários